Сбой времён

Тварь только тварь,
дрожит она, иль нет.
Тварь только тварь -
довольно просто взгляда
сквозь дымную завесу сигарет,
иль кружево ночного снегопада.

Вот губы и глаза,
рисунок рук,
и голоса кривые отпечатки,
и что-то за -
за тем, что есть испуг,
и что-то пред
бросанием перчатки.

Довольно взгляда, вздоха и руки,
чтоб с ужасом понять, как вы близки:
сквозь гибельно знакомые черты
тварь только тварь,
но эта тварь есть ты!

13-14.09.03


Рецензии