Она

О ненадёжнейшая нить
запечатлённых откровений,
случайно сорванных мгновений,
которыми так больно жить!

Храни меня, веди меня,
зови на станцию рассвета!
Ты знаешь, я не жду ответа,
но лишь – небесного огня.

Огня, в котором оживу
на полпути из мрака в вечность,
и по дороге в безконечность
траву забвения сорву.

Но прежде краешком зари
я упаду в твою безбрежность,
где непростительная нежность,
как крылья бабочки, гори!

28.04.01


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.