В экстазе размышления

27.04.05
Сегодня я как будто обновилась,
Нашей встречей у крыльца.
Никак не ожидала увидеть там тебя.
Я сразу застеснялась,
Чуть было не ушла.
Мне было так неловко,
Пред тобой стоять.
Собравшись с мыслями своими,
Решила подойду.
Поменялись сразу чувства,
Мираж исчез передо мной.
В глаза тебе рискнула посмотреть,
Увидела прелестные глаза.
Совсем не те что были раньше,
Их словно кто-то подменил.
Но нет, они ж твои навеки,
Не быть чужими никогда.
Увидела как смотришь на меня,
Мне будто показалась,
Что я твой разум изучаю.
И медленно перенимаю мысли,
Те самые ,которые даёшь.
Мой мозг читает без раздумья,
Как будто сам их производит.
Мелькали фразы предо мной
Которые ты мыслил.
Неужели пропадает
В этой жизни молодой.
Безумная любовь её терзает,
Наверняка она мечтает каждый вечер,
Пытаясь оторваться от всего.
Но мне то да неё какое дело,
Сама дошла до горьких слёз,
Но всёж неловко перед ней
Я сам таким когда то был,
Но не остался, не стал мечтами прекрываться,
Как это делают всегда.
Ни в чём не виноватая девчёнка
Страдает от насмешливых людей.
Но может я к ней равнодушен,
Но помню как писала номер свой,
А я тогда её послал.
Но может всё бы изменилось
Еслиб я её позвонил,незнаю даже.
Но чтож смотреть я больше не могу,
Боюсь открыть все чувства,
Что храню в душе своей,
Я лучше буду как всегда,
Своей улыбкой улыбаться.
....................
Но вот я что то поняла,
Но не уверена что это не мираж.
Всё может я придумала сама,
А может мысли прочитала.
Не буду дальше я писать,
Ведь я неожидала это от подруги,
И всёж назад всё не вернёшь,
Она сидела рядом с ним,
А после мне сказала:Тебе есть?
Я будто голос потеряла,
Незнала даже что сказать.
Но вид не падала, что я не ожидала,
Сказала ей что да,
И быстро тему я сменила.
Надеюсь что не поняла,
Но я её прощаю,
Но помнить буду я всегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.