Я

Я пыталась измениться,
Я пыталась стать другой,
Только время истекало
И прошлым мучалась тогда.
Каждый раз я вспоминала
Нашу встречу с ним тогда.(9.07.04)
Но сегодня я узнала,
Что измучилась совсем.
Он меня с тех пор не помнил,
Лишь насмешливо смеялся
На до мной в кругу друзей.
И сегодня(26.04.05)мне сказали,
тоесть лучшая подруга.
Он меня не уважает,
И совсем не хочет знать.
Но а я то понимаю,
Мой характер с ним похож
Я тогда всех избегала,
Тех которых я считаю ниже.
И сама я так зазналась,
Незаметно вниз скатилась.
А подняться очень трудно,
Помогает мне подруга,
До конца идёт сомной.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.