Бесконечный страх

Я лежу и понимаю
 это время бесконечно
 только жизни людей
 постепенно истекают
эти бешенные нервы
 этот страх непониманья
забываю обо всём
и я теряюсь вомраке
вспоминаю все моменты
я пытаюсь позабыть
наши взгляды
 нашу встречу
и последнее общенье
внутри подъезда моего
 память мучала меня
и сердце тихо мне шептало
мы с ним будем вдвоём
 и ни что нас не разлучит.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.