Кто фигляр?

 - Фигляр!
 -Дружище, если ты вычитываешь новое слово не надо его всё время повторять!
 - Фигляр!
 - Ты не исправим!

Ты так смешно вчера сердился,
Ты был суров и раздражён немного.
На Петю отчего-то разозлился
Мгновенно отчитал его с порога…

А Петя, что-то там заметил,
Тебе сказал, что ты кривляка.
Да…помолчал бы лучше Петя!
Я думала, начнется драка!

Ты взъелся. Злость в тебе кипела,
Набросился на друга ты поспешно.
А я остановить хотела,
Но ты непримирим – всё безуспешно!

Все недостатки и таланты Пети
Ты в красках иронически подал.
Я, слыша доводы все эти,
Подумала: «Ну, всё скандал!»

…………………………………….
…………………………………….

Но, к счастью, ты всё осознал…
И Петя даже извинился:
« Забудем?!» - Ты его обнял.
Ты так смешно вчера сердился….


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.