Бесконечное желание

Я хотела рассказать тебе о многом
Только я тебя не вижу.
Ты как будто испарился в тишине вечерних звёзд.
Только помни я скучаю,
Не могу уснуть сейчас.
У меня есть страстное желание,
Посмотреть тебе в глаза.
Чтоб понять ,
Что всё не бесконечно.
И те что были чувства у меня,
Современнем отвердевают.
А у тебя,были ли...?
Незнаю....
Ну и что тебя я не забуду,
Ты будешь в памяти моей.
Есть внутреннее чувство,
Которым я люблю тебя.
Надеюсь лишь на понимание,
Взаимности я не прошу.
Давай останемся друзьями
Раз не нашли взаимности меж нами чувства ,
Которые уже сгорели от любви моей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.