А, П,

Сначала я влюбовь играла,
Смотрела , улыбалась.
Потом совсем тебя забыла.
Но ведь время медленно идёт-
Любовь со временем пришла.
Увидя глаз твоих блестящих
В любовной страсти утонула.
И до сих пор я утопаю
В безумной страсти от любви.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.