Безнадёжная любовь

Прости меня за всё подруга,
Люблю его пойми же наконец.
И знай тебя я не забуду.
Я им живу,
Я им дышу.
Бесмысленно твердить,
Что ты его не переносишь.
Люблю его.
Тебя не в силах я понять!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.