С Владимиром Маяковским

 Ахов и охов –
  не признаю.
 Оставлю восторги
дамам надушенным.
 Все то,
 что взрывает
 душу лишь,
 и сердце рвет
ненадуманно –
 тяжелым грузом
 где-то во мне
 выстоится,
 чтобы однажды
на белый лист –
 чернильной кляксой
 выплеснуться.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.