Фуфаечка

В заводской столовой, абсолютно новой,
Пахнет пирогами, краской и борщём.
Весь прикид фирмовый, в сапогах кирзовых,
Он стоит с подносом, вроде ни причём.

Припев:
Фу-фу-фа-фа-фуфаечка,
А под нею маечка,
А за майкой Раечка на крутой груди.
Это парень Вовочка,
А татуировочка не даёт забыть ему
О былой любви.

Передник накрахмален, образ сексуален, -
Рая на раздаче ловко шустерит.
И для парня Вовочки фирменной перловочки
Только с пылу, с жару, положить спешит.

Рая Вову помнит: Вова – парень скромный,
Вова не обидит муху, - беспредел.
Но застал когда-то Раю с управдомом,
Управдом в больнице, Вова отсидел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.