Образ о себе

Среди всех звёзд вселенной,
Одна как тень была она.
Сияла как-то не заметно-
Сама жила своей мечтой.
Слышен голос был её
В ночи, когда весь город спит.
Он словно шелест листьев был,
А днём в себе замкнулась вновь.
И так проходят дни,
Затем года,а так и жизнь пройдёт.
Погаснет вовсе и не вспомнят.
Но вот настал тот миг прекрасный,
Опомнилась, но слишком поздно.
Хотя конечно можно засеять,
Но слишком трудно будет ей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.