Летняя интрига любви

Любовь прекрасный миг существования,
Играет многими людьми.
Они мечтали друг о друге,
Как каждый делает из нас.
Они боролись и молились,
Но кто-то им мешал.
И не разобравшись в чувствах каждый,
Решили подождать.
И вот насколько помню я,
Они друг друга не нашли.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.