Забытая с тех пор

С тех пор как ты забыл меня,
Пишу стихи, в ночи не сплю.
Лишь всё мечтаю о тебе.
Порой я вижу образ твой
И тихо слышу голос.
Но как понять тебя любимый,
Как вновь услышать голос твой?
Пока ещё не знаю.
Но может через время ты поймёшь,
Как я тебя любила и ждала.
Но слишкам поздно будет для меня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.