Незнакомцы

Благодарю тебя за всё
Мой тайный лучший друг.
С тобой познала счастье я.
Ты научил меня любить,
С тобой познала я себя.
Ты изменил меня внутри,
Я правда благодарна.
Но почему проходишь стороной,
как будто незнакомы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.