Горькая любовь

Через время пронесла мгновенье счастья своего,
А осознав я поняла, что прав был только он.
А я лгала.
Любовь на лжи мы не построем,
А только лишь в грязи утоним.
А ложь росла и проростала глубже в нас.
Я думала, что нестерплю,
Раскрою правду всю ему.
Но ненашла токой момент,
Я просто скрылась от него.
Пусть я жалею, что ушна
Но поздно что-то возвратить.
Я лишь в ночи мечтаю о тебе.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.