Месть

Жизни путь, а месть сладка.
Зло кругом, а мне плевать.
Плоть моя как смерть легка.
Душу можно изорвать.
Грех повсюду - так и есть.
Похоть миром управляет,
Люди отвают ей честь,
А зачем, никто не знает.
Сладко! Черненькая лесть.
Жизнь порог бессмертной чаши.
Утоплю её в реке.
Крик души - какая лажа!
Смерть в пылающем песке.
Лихорадит знойный вечер.
Ночь не кстати так тепла.
Я зажгу в парадной свечи,
Свечи пагубного зла.
Есть каприз - я не скрываю.
Нитку боли не прервать.
Острый нож, опять втыкаю,
Тело праху передать.
Месть сладка, как ром в бокале.
Наказание живет.
Легче боль в улыбке скалить.
Чей опять пришел черед?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.