Boys

я сегодня с тобою...распущенна

я сегодня закроюсь...началами

и кончать мы с тобой...непревыкшие

продолжаем шагами немалыми

та скажи, что стриптиз - это празднично

посвистеть бы в свисток твой немножечко

твои губы для всех так загадочны

на работе нельзя, можно в коечку

и своим инструметом нагруженный

ты пойдёшь развлекать баб и девочек

я прощу твою глупость заслуженно

ты красив до летающих белочек

за красивыми формами...

ты наверное та ещё скромница

наскребёшь на салфетке штампованной

у нас принято здесь не знакомиться


P.S. посмотрим, что у нас выйдет...


Рецензии
вот это по-настоящему мегагиперпердипердозно!

Клочья   20.03.2006 18:31     Заявить о нарушении
в смысле крутатень

Клочья   20.03.2006 18:32   Заявить о нарушении
Не ожидала. большое спасибо!

Елена Луговая   26.03.2006 01:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.