Луна на небе светит нам обоим...

Луна на небе светит нам обоим,
Но ты в лесу, ты далеко, а я...
Я в комнате - спиной прижась к обоям
Сижу... пью чай... Да, чай, а не коньяк!

Глоток... другой... теплом бежит по телу,
А мысли сбивчивы и переплетены.
Упьюсь я чаем!.. ты и я... не в тему!
Мы просто дружим, мы не влюблены!..

Мы не сгораем в бешенном припадке
Любовной страсти, режущей сердца!
Мы просто дружим! Эту лихорадку
Я отогнать обязан до конца!

Глоток... другой... ещё глоточек чая.
Так, по глотку, мы цедим наши дни...
А, может, залпом? Боль не замечая -
Чтоб обожгло! Сгорело всё внутри!

Глоток... другой... осталось так немного!
И чай - горячим был - совсем уже остыл...
Ты далеко... в лесу... идёшь своей дорогой,
А я... сижу...
пью чай...
цежу...
дебил!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.