Жил

Пульс замёрз пульсировать,
Стал зренье фокусировать.
Красиво нерв задвигался,
И график весь запрыгался...

Участок сердца ёкнулся,
Участок мозга ёбнулся,
Участок дачный - продано,
Номер дома - сорвано.

Вперед ногами длинными,
Скрепят дверьми старинными,
У всех в руках по шапке,
Блестит в лучах оградка.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.