Одна лишь мысль

Одна лишь мысль меня тревожит, одна тоска, одна печаль
Зачем живу, люблю, страдаю, зачем я прячусь за вуаль?
Быть может годы мне подскажут, всю тайну жизни, смысл ее.
Не веря чахну, умираю, нет смысла в жизни. Все враньё!


Отрезок времени мне данный, для жизни Богом неземным,
Беспечно трачу на забавы, и кажется мне мир пустым.
Погрязнув в пламени разврата, пускаясь в мир утех и грёз
Всё больше в чёрном воске вязну, и утопаю в мире слёз.

...И кажется, что сил не хватит, достойной жизни быть своей.
Впустую годы полетают и жить становится сложней.
А буря огненных страстей, все сносит в адский рай меня,
Где толстый дым струится ввысь от пламены огня,
Где глупый,демон


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.