Ты - волкодав

Я прекрасна и несчастна.
Я без денег, но щедра.
Подарила другу счастье, -
А он взял и убежал!
Ну и флаг тебе в руки!
Я никого не держу
И тобой, my friend,
Я давно не дорожу!
Я красивых и богатых
Встречала не раз.
А ты будешь рогатым!
Потом, не сейчас.
Ты чужое счастье бессовестно украл.
А любви настоящей,
Увы, не познал.
Ты мне не нужен.
Ты давно убежал.
Пусть даже прекрасней
Никого и не знал.
Пусть даже кричишь мне:
«Я был не прав».
Я щедра и несчастна,
А ты - ВОЛКОДАВ!!!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.