Шалю

В небе краны
До отказа.
Капли-стразы
Вас не ранят?
Очень странно.

***

Мысли жалят
Тонким жалом.
Задрожала.
Разбежалась.
К черту жалость!
Не разжала.
Удержалась.

***

У мороженого вкус
Шерри.
Я в открытые ломлюсь
Двери,
Я несу стихи, вино,
Вишни.
В доме пусто. Все давно
Вышли.

***

Тонут мячики.
А мои стихи –
Злые мачехи.

***

Тортик лакомый.
Чай со злаками
Обволакивал.
Переплакала.

***

Ароматной струйкой серпантина
Кожура стекает с апельсина.

***

Когда сама себе диктую,
Что ставить, точку? запятую?


Рецензии
Не то, чтоб мудро, но занятно и понятно))

Сергей Кругус   20.04.2006 20:56     Заявить о нарушении
Да просто, Сережечка, со словами игралась. Какая уж тут мудрость? :))

Татьяна Литвищенко   20.04.2006 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.