Ты и я. Из цикла - Неон

Это одиночество вдвоем...
Вечности потерянная мера...
Скрип и стон деревьев за окном.
Крыльев сброшенных щербатая фанера.

И стеклом закрыта пустота.
Мухами засижена картина.
Пыль стряхнув с забытого листа,
Я рисую будущего сына.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.