Мы два крыла

У птицы два крыла, а у меня - одно
Ну где же ты была? Я жду тебя давно!
Лишь вместе сможем мы летать
Соединившись, чтоб мечтать

Ты- часть меня, ты ровно половина
Я - только твой, и ты - моя, Марина
А может все наоборот и я лишь часть тебя?
Неважно, лишь бы жили мы любя


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.