О чём пишут поэты

Когда не хватает любви –
обращаемся к сексу.
он всем интересен.

Когда не хватает мечты –
копаемся в прошлом,
желательно, пошлом.

Когда не хватает ума,
пустыми словами
варьируем с вами.

Когда плачут сердце, душа
пишем голую правду,
гремя канонадой.

Ну, а вам это надо?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.