Ты

Листья падают с деревьев.
Опадает вся листва.
Солнце светит с высока,
Ну а я иду скучаю.
Всё мечтаю о тебе.
Ну а ты вот вся такая,
Шагом торопливым,
Всё идёшь в перёд,
Но не ко мне!
Не зная даже обо мне.


Рецензии