Если кажется ночью видение

Если кажется ночью видение
Иль видением кажется ночь,
Не ума твоего если мнение
Если ум удаляется прочь.

Когда прочь, удаляет программы
Если ночь удаляется прочь,
Избежать не удастся мне драмы
И видения кажется в ночь.
02.03.06.


Рецензии