Меня всё время мучит страх

Меня всё время мучит страх
Пред днём вчерашним – завтра
Блаженство ох какое ах
Когда в сознанье астра.

Ещё когда растут грибы,
Когда в моём сознанье,
Какую рифму бы на бы
Найти под звуком ье…
02.03.06.


Рецензии