Хорошее дело браком не назовут

Я тебе – весенним ветром,
Ты мне – скрежетом зимы
Лучше б просто без ответа,
Я не против простоты.
Ну какой же ты колючий,
Хоть на кактус не похож.
Знаю, ты – особый случай,
И особенного ждешь,
Нестандартного решенья,
Но зачем же обижать?!
Принимаю пораженье,
И не трогай мою мать!
В смысле, незачем ругаться –
Я б и так все поняла...
Сахар в кофе, в кашу масло.
Все, позавтракал? Пока.


Рецензии
Умение посмеяться над ситуацией - это здорово. Много лучше, чем грустить. Спасибо за стихотворение, настроение заметно улучшилось

Снежный Котика   05.10.2009 23:15     Заявить о нарушении