Весенняя метаморфоза

Я в своем полосатом шарфе
Как тигренок неясной пароды
С беззаботной улыбчивой мордой
И атласным бантом на хвосте
Это все виновата весна –
Лапы мерзнут, но мне нету дела!
Я давно уже так не балдела
И кто скажет, что я не права?


Рецензии