Я вам смешон

Я вам смешон? Так смейтесь, тыча пальцем,
Гоните прочь паяца и шута.
Вы в этом подлом мире постояльцы,
А завтра будет с чистого листа.

Прощаю всем и всё. И бойтесь Бога,
Я не со зла мог что-то упустить.
Нам страшен мир истоком и итогом,
И правом ненавидеть и любить.

Ломайте же судьбы стереотипы,
Есть время жить и что-то выбирать.
Еще не все мечты мои пропиты,
И вы не всё успели заплевать.

Я вам смешон? Так смейтесь, смех не пахнет.
Когда еще улыбок я дождусь?
Мой выход. Я на сцене… нет, на плахе.
Два шага. Постою и поклонюсь.


Рецензии
Как-то не смешно на самом деле...
А Ваше великодушие усиливает строки многократно.

Александр Зрячкин   30.05.2006 09:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.