Когда мы любим, в жизни всё Прекрасно...

 Вчера шел Дождь!!!
 Но злился он напрасно…
 И Ветер холодил:
 "Привет, Вам, от зимы!!!"…
 Когда мы любим,
 в жизни всё Прекрасно!!!
 Когда нас любят -
 Воспаряем мы!!!

 И Дождь - лишь душ,
 нам освеживший душу!
 А Ветер - сладострастный веер в такт…
 Биенье сердца обогреет душу!
 И холоду пора давать антракт…

 Опять пора мечтать и верить в чудо
 погоде - биоритмам вопреки!
 Всех согреваем мы, когда мы любим!
 Мы - верного маршрута маяки!!!


Рецензии