О! Весна!!! Я тебя обожаю!!!

 О! Весна!!!
 Я тебя обожаю!!!
 Обалденное время - Весна!!!
 Не грущу…
 не брюзжу…
 не чихаю!!!
 И уже по ночам не до сна!!!

 Я - не кот…
 Но я тоже с охоткой
 под балконом талантом блесну!…
 Мы уйдем потаенною тропкой
 в нашей неги и ласки страну…

 Время - Пик!
 Скоро лето нагрянет:
 снова будут жара и загар…
 Лето в миг пролетит и растает…
 А Весна - это сказочный Дар!!!

 О! Весна!!!
 Так легко мне с тобою,
 интересно и просто дружить!...
 Только этой счастливой порою
 оживаешь и хочется Жить!!!


Рецензии