после праздников

По спирали серпантинных нитей
Послепраздничное настроенье катит вниз,
Не дождавшись новогоднее-радостных событий
И рождественских чудес. А мой каприз
 
Оказался следом тающего снега,
Он – шаров на елке просто грустный блик.
Не сумели вместе быть 2 разных человека,
не смогли..не захотели….Просто вмиг

Закружила непогода отношений,
Непогода ощущений, слов, обид.
И, наверно, нет здесь больше места сожаленью
Дверь захлопнута...и путь назад закрыт.

Только хочется цепляться за моменты,
За которые я многое тебе прощу.
Проводя с собой, а может и с тобой эксперименты,
Напишу письмо тебе и даже может опущу…


Рецензии