Anti-krizisnbIй

Здесь – я, там – ты
Мой рок – твой Бог
Куришь в потолок -
Сжалась в клубок
Готовишь еду -
Рисую ерунду.
Смотришь в небо –
Иду за хлебом.
Теперь ты здесь
Я – там
Смешён не по годам –
Жму руку, мадам!
 


Рецензии