Вадим Сыромясский. Неологизмы

Вадим Сыромясский
Неологизмы

· Мощность компьютеров непрерывно растет, что позволяет сохранять в их памяти массу бесполезной информации. На очереди создание глобальной сети “Яндекс – мусор” по утилизации и переработке в полезную форму информационного мусора.
· Природа обрушила на Москву миллионы гигабайт снега.
· Послание президента Украины объемом в 10 мегабайт содержало 5 килобайт полезной информации.
· Система выполнила недопустимую операцию – и я подвис.
· Пиксель – единица измерения совести миллионера.
· Обещания пишут экранным шрифтом, обязательства петитом, зарплату – шрифтом “Comic Sans”.
· Обещания и заверения просим присылать в формате Win Zip.
· Если вы замыслили очередную революцию, не забудьте выполнить заливку.
· Даже тысяча мегабайт информации не стоит одной слезинки ребенка.
· За шутки с властью – будешь бит.

© В.Сыромясский. Неологизмы. 2006


Рецензии