Однажды двое

Однажды утром за поворотом
Столкнулись двое.
Она с налётом толкнула боком,
Когда он стоя,
Стоял и думал: «Какая тёлка
Проходит мимо!»
Но тут вот дура, простая тётка
Его с ног сбила.
Припев: Однажды двое,
 Однажды двое
 Столкнулись с молнией на воле.
 Однажды двое,
 Однажды двое,
 Однажды двое,
 Однажды двое
 Столкнулись с молнией на воле.
 Однажды двое,
 Однажды двое.
Друг друга в морду, друг друга чётко
Убить хотели.
Но так не ловко, на остановке,
В маршрутку сели.
А он всё думал: «Какая тёлка
Прошла там мимо!
Но тут такая, совсем простая
Его влюбила».
Припев: Однажды двое,
 Однажды двое
 Столкнулись с молнией на воле.
 Однажды двое,
 Однажды двое,
 Однажды двое,
 Однажды двое
 Столкнулись с молнией на воле.
 Однажды двое,
 Однажды двое.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.