Аркад искривленное эхо...

Аркад искривленное эхо
Заполоскалось в воплях душ.
Музейным сонным экспонатом
Вращает ветер гири суш.

Границы тьмы не рассчитали
Мостов над морем звонарей,
цепями стынут на причале
Крушенья в мыслях кораблей.

Марины-память альбатросов
Марины-груз глубинных сил,
Когда крестинами матросов
В безумства ветер заносил!

Ковры мохнатых космоногов,
Здесь ночевали гривачи,
Боролись с игом монологов
Первопрестольные сычи.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.