Любовь живой священный образ

Любовь – живой священный образ,
Который нужно понимать
И при хищении словно сторож,
Как древо чести охранять.
И если вдруг любовь украли,
То остаётся пустота,
Мы виноваты в этом сами,
Прощай, любимый, навсегда.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.