Моя боль за человечество!

Почему в отведенный нам срок на земле,
В жизни больше есть горя ,чем счастья?
В белой- тоненькой, в черной- сплошной полосе
Пролетает судьба в одночасье!

Почему, приходя в этот хаосный мир,
Нам награда...то боль, то страданье?
А покой ....он потом...приглашение на пир
Нам вручает лишь смерть при свидании.

Сколько выдержать может один человек
Мук душевных...физической боли?
Видно, стали мы прокляты богом навек,
И страдаем по божьей мы воле!

И несем наказание из давних времен.
Груз грехов наших предков далеких.
Их стократно умножив в продолжении веков
Грязной совестью, подлостью многих!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.