Ушла связующая нить

Ушла связующая нить
Времён, эпох и поколений.
Пытаюсь что- то изменить,
В попытки те, уже не веря.

Весна не так уже зовёт,
А сердце трепетать устало.
Как мало я прошёл вперёд
И как мне жить осталось мало.

Стучат секунды по вискам,
И бьют набатом в мозг усталый,
Им наплевать, что ты устал
И наплевать им на начало.

Стучат вселенские часы,
Когда и где их запустили?
Твой таймер включен. Отстучит…
А вот когда? – Не сообщили


Рецензии
Очень понравилось.
С уважением, Ольга

Ольга Винтер   15.03.2006 21:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.