анфас

я очень люблю спины. сильные гибкие спины.
а кто-то из нас давно и прочно
уложен на лопатки.
я очень люблю область солнечного сплетения.
эту впадинку, когда сокращаются мышцы.
они сокращаются изогнутым рисунком только
в это время.
я очень люблю руки. медленные, изучающие
слегка-касания кожи, рельефа.
люблю, когда им интересно.
руки, которые изучив,
становятся руками хозяина.
я люблю чувство легкого голода.
но, наверное, слишком давно не ел.
я люблю, когда красиво.
безвыходно. честно. больно.
люблю внутреннее соревнование,
эту эстафету надежд, которые
не станут настоящим.
я люблю вгрызаться, в_любить_ся,
всмотреться и найти.
люблю зачем-то за_помнить.
за_жить. за_дышать. за_хотеть.
а забыть не получается.
это в спорте сначала учат падать,
падать так, чтобы минимизировать
травматизм.
врача сначала учат оказывать
первую помощь.
а я слишком быстро научился.
несвоевременно. поторопился.
и слава Богу. живой.


Рецензии
торопливо сжимались пальцы.
когда ласковые...
- в кулак...
впро4ем,
всё забывается
и
прощается.
задолгостью лет..

Мц.

Млеко   25.04.2006 10:19     Заявить о нарушении
спасибо.
очень приятно Ваше внимание.

На Верность   25.04.2006 21:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.