Последний час жизни

Последний час душа живёт,
Не может так существовать,
Она бессловно вмиг умрёт,
Её решила смерть сковать.
Она страдает день и ночь,
Не зная света и тепла.
И невозможно ей помочь,
Любви вонзилося игла.
Душа так хочет к небесам,
Но тянет всё её назад,
Ей больно,будто по глазам,
Бьёт ледяной любовный град...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.