Wieder zusammen

Вот мы и вместе...
Вот и дождались.
Чудо свершилось-
Вместе собрались.


Долго мы ждали
Этой минуты.
Дни пролетели...
Дай же мне руку!


Сердце стучится,
Ночью не спится.
Радость-не вечность-
Быстро промчится...


 (26.04.1983.,12.03.2006.)


Рецензии