Судьба

Скажи судьба мне,кто ты есть,
Зачем ведёшь меня вперёд,
Зачём зовёшь на помощь месть?
Уж лучше пусть она умрёт.
Судьба,ты правишь мной всегда,
Приносишь мне любовь и грусть.
Нередко сильно бьёт беда.
Но я считаю:"Ну и пусть!"
Ведь после горестных минут.
Приходит снова мне любовь.
Мне душу чувства берегут.
И счастлив в жизни стал я вновь.


Рецензии