Вадим Сыромясский. Разные разности

Вадим Сыромясский
Разные разности

· Есть солнце за облаками!
· Жизнь прекрасна уже тем, что она есть.
· Если верить телевизионной рекламе, то больше всего витаминов находится в аптеке.
· Ищите женщину! Только не очень увлекайтесь.
· Путь к холодильнику женщины лежит через ее сердце.
· Пить надо, пока есть желание, а не пока есть на столе.
· Регулировать рождаемость больше всего стремятся те, кто уже успел родиться.
· Не раздражайте друзей и любимых. Они кусаются инстинктивно.
· Женитьба – не лотерея. В лотерее у вас есть шанс.
· Бесплатной свободы и ласковой власти не бывает.
· За шутки с властью будешь бит.
· Наша Моська не станет лаять на слона. Какой смысл?
· Человек, лишенный чувства юмора, подобен киллеру. Но от последнего отличается тем, что не несет никакой ответственности за содеянное.
· Философы – это люди, которые подбирают замки к ключам. Ст. Лем.
· Политика заставляет думать. А это утомляет. Богомил Райнов.
· Ирония отнимает у реальности качества значимости и величия. Гейдар Джемаль.
· При демократии дураки имеют право голосовать, при диктатуре – править. Бертран Рассел.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.