Дашеньке

Когда твои глаза открыты,
Открыты и порты.
Порты стирают грани.
Нам грани не нужны.
Открой и свою душу.
Душевно развернись.
Вернутся к тебе люди,
Которые сдались.
Сдались под твоей силой.
Сильна ты и умна.
Ум кроет все несчастья.
Несчастье – не твоя судьба.
Знай это.
Этим летом.
Во что бы ни была одета,
Сразишь ты всех мужей.
Пойми – не шутки здесь – улыбку до ушей.
Серьёзно, только так.
Улыбка твоя, твои чувства, не слезы,
Дают мне надежду, желание жить.
Что? Скажешь – неправда?
Ради этого дела - готова служить.
Мне жалко того, кто тебя упустил.
Потерял, не возьмёт.
Он больше не твой.
Тебе нужен только и только герой.
Красивый, но умный,
Не злой, не плохой.
Настоящий, без игр,
Мудрец удалой.

Да, может, нескладно, сегодня пошло,
Но знаю: хотела сказать я одно.
Ты милая Дева,
Ласкающий Ангел,
Приятная Фея,
Белый Архангел.
Пусть счастье придёт – только свистни его.
Пусть знаешь ты вечно, что такое любовь.
Пусть небо посмотрит на тебя и сверкнёт.
Пусть перед тобою ночь глаза не сомкнёт.
Живи.
Улыбайся.
Ты мне нужна.
На шесть миллиардов ты – только одна.


Рецензии
:) :) :)
прям позавидовала )))))))
серьезно )

Дюймовочка   08.07.2006 15:47     Заявить о нарушении
скажи пожалуйста какой Дашеньке ты написала или это просто название стихотворения такое мне очень интересно если не хочешь не кому раскрываться то если скажешь мне знай я могила, а потом я знаю только тебя и никого из твоих знакомых если надумаешь напиши пожалуйста мне в аську я обещаю что все конфиндециально моя аська: 361-419-418 я буду очень-очень тебя ждать...

Инког Нито   03.10.2006 03:09   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.