Словно капли дождя

Словно капли дождя
Капали слезы твои
Но ты не хочешь признать
Что теперь не со мною ты
Ушли мечты
Ушла любовь
Опять одна
Ты будешь вновь
Время прошло,
Ничего не вернуть
В душе остаются мечты,
Печаль надежда и грусть


Рецензии