Разнообразие

воспоминания
разнообразные
ранообразные
для с головою
заснеженной нежности
и опечатка
так замечательна

все повторяется
слов разновидности
с разнообразием
плохо справляются
но получаются
как тебе нравится:
ранообразные
и рановидные


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.